Kyoto Lecture 2017「Who Cooked for Consul-General Townsend Harris?: Chinese and the Introduction of Western Cooking to Japan」

2017年11月24日金曜日18時00分から、フランス国立極東学院・京都支部で、Kyoto Lectures 2017『Who Cooked for Consul-General Townsend Harris?: Chinese and the Introduction of Western Cooking to Japan』(使用言語:英語 通訳無)が開催されます。

Kyoto Lecture 2017「Who Cooked for Consul-General Townsend Harris?: Chinese and the Introduction of Western Cooking to Japan」

日時:
2017年11月24日金曜日午後6時より
場所:
フランス国立極東学院・京都支部(場所が変更になりました)
内容:
Kyoto Lectures 2017
講演者:
Timothy Y. Tsu氏
題目:
Who Cooked for Consul-General Townsend Harris?: Chinese and the Introduction of Western Cooking to Japan
(使用言語:英語 通訳無)


問い合わせ:
フランス極東学院(075-701-0882)
イタリア東方学研究所(075-751-8132)