研 究 会 の お 知 ら せ

以下は、私がだいたい毎回参加している研究会の案内です。
関心をお持ちの方の参加を歓迎します。                                        (作成  水野直樹)

(青丘文庫の研究会)

朝鮮近現代史研究会
在日朝鮮人運動史研究会関西部会
(2つの研究会は、原則として同じ日に続けて開いています。通例、会場などは下記のとおりです)

例会案内は、青丘文庫月報の最新号をごらんください。

会  場  神戸市立中央図書館 2号館 特別コレクション「青丘文庫」
          (最寄駅 JR「神戸」駅、高速神戸電鉄「高速神戸」駅、神戸地下鉄「大倉山」駅)

同図書館利用案内・地図  (転送に時間がかかります)

参加費  レジュメ代など

連絡先  神戸学生・青年センター 飛田雄一
            TEL 078-851-2760
            e-mail hida@ksyc.jp

青丘文庫の紹介青丘文庫月報

朝鮮史研究会関東部会 例会案内

朝鮮史研究会関西部会 例会一覧

朝鮮史研究会のページ| 戦後日本における朝鮮史文献目録(データベース版)(朝鮮史研究会提供)

問い合わせは、下記まで。
    mizna@zinbun.kyoto-u.ac.jp

水野直樹のトップページ