絵画修復への寄付

東日本大震災への対応

ホームページの移行について[第二弾]

新しいサイトに移動される場合は【こちら】をクリック

共同研究拠点 ページの移行について

『共同研究拠点』ページですが、2021年度は移行対象外となりました。ページ右側のメニューリストよりアクセスください。

人文科学研究所 および 共同利用拠点 ページの移行について

2021年5月14日(金)より京都大学 人文科学研究所ホームページ の移行作業を行ない、2021年7月1日(木)より一部を残して新しいサイトに移行いたしました。
完全移行完了までの間、ご不便をお掛けしますが、宜しくお願い申し上げます。

移行の影響により、ホームページの表示が乱れたり、一時的にリンク先が「404 Not Found」エラーを起こす場合がございます。表示が崩れるなど異常が発生する場合は、以下の対応をお試しください。

• お使いのブラウザソフトのキャッシュクリアをお願いいたします。
  • その後、ブラウザソフトをいったん閉じてから、再度人文科学研究所ホームページにアクセスください。
    トップページが新しいホームページに切り替わります。